Точка, точка запятая...

Точка, точка запятая.
Точка, точка где конец.
Точка-дочка молодец.
Точка, тонкая запятая,
Вышла рожа, тут кривая,
Точка, точка запятая,
Ну и всё же тут
Наконец
Предложению конец.


Рецензии
Точка точка как прекрасно.

Надежда Круглова 99   02.04.2021 21:05     Заявить о нарушении