Стремление счастливым жить

Как можно по-разному
к счастью приближаться.
Один о свой порог,
Разбил уж все колени.
Спотыкаясь от одиночества.
Другой-приложил все усилия,
чтобы за это время
не упустить утешений.
Да тут и так все понятно.
О чём уж говорить.
Перекроить безрезультатно.
Лишь только,
чтобы дал спокойно жить.
У каждого свое стремление
счастливым быть.
Как можно новое создать,
так до конца не испытав
всю цену истомы
одиночеств и отчаяний.


Рецензии