а в небе звёздочка качается...

А в небе звёздочка качается!
Значит «житуха» продолжается!
Значить топтать нам с вами травушки,
Что изумрудом поползут.
И обнимать кусты с сиренями!
Заката любоваться тенями!
Верить судьбе и верить времени,
В то, что они – не предадут!
Пусть будет жизнь наша красивая!
Чтоб долгая… И не спесивая!
Пускай родные наши, близкие
Здесь земле с нами живут .
А солнце в небе улыбается!
Жизнь, слава Богу, продолжается.
Вера с надеждой обнимаются!
И счастье дарит свой статут.


Рецензии