Ни одного слова

Ни слова о том, почему пишу,
Войти в новый дом отчего не спешу,
Ни буквы о том, куда не дойду
Я не имею ввиду...

Ни строчки о тех, у кого весна
Проходит за сутками сутки без сна,
И всё ж в первый раз заучу наизусть,
Что здесь на века остаюсь.

Ни ноты о том, что не о Весне
И как быть внутри, оставаясь вне,
И как пережить самый тяжкий сон,
Чтобы он стал совсем невесом...


Рецензии