Тишина, приобщение к тайне

Тишина, приобщение к тайне изнутри расширяющих слов
до бездонной округлой растяжки полных гласных без всяких оков.

Первый план возвращённого взгляда, нереальный венчающий вдох
откровением жизни загадку, вход и выход в бессмертный пролог!

Распрямившийся обруч пространства, горизонт полоснёт по шарам,
как удар алкогольного счастья, и дуплетом за ним: Аз воздам!


Рецензии