Как можно себе запретить

Как можно себе запретить
Весною мечтать о любви?
Живёт она в каждом из нас,
И ждёт свой назначенный час-

Явиться ей нА Божий свет.
Послать ему тёплый привет!
Любовь по весне хороша.
Заплачет от счастья душа.

А годы уносятся вдаль...
Назад не вернуть их,как жаль.
Но я каждый раз  по весне
Мечтаю,а вдруг обо мне

Любовь вспомнит и унесёт
Меня в долгожданный полёт.
Её жду  который уж год,
Быть может и мне повезёт!

фото из интернета


Рецензии