Ах, весна
В платья цвета изумруд.
Нет , она приятней лета,
Ведь ее так очень ждут...
Все случается весною ,
И амуры и роман.
Мысль бросается блесною ...
Чувства вовсе не обман ...
Глазки , флирт , еще походка
Так прекрасны у весны ...
Ах ,весна ,душе находка ,
Купидоны крутят сны.
Свидетельство о публикации №121040207219