На подмосках корявых

На помостксх корявых, улыбаясь
Словно бешеный в каталисе суть
Запечатлён,мгновеньнием смерти на сцене
Но слишком влился в роль, безумным стал чуть чуть
От реальности осталось, только клокочещий вздох
Что титишину оглушая коробит,  след от от агонии жжот !!!


Рецензии