Сменяет день вечерний бриз

Сменяет день вечерний бриз
Мерцаньем солнечным  лаская
И озаряя всё в дали
За лес  уходит исчезая.

А солнца добрые лучи
О чём - то нам сказать желают.
Быть может о прошедшем дне,
Или, что вечер наступает.

Как красно-жёлтой полосой
Красив закат в дали лелеет,
С собой уносит в горизонт
Всё то, что за день мы успели.

Прекрасен тот закат в дали,
Он будто шепчет нам в догонку,
Спокойной ночи, добрых снов,
Всем Вам счастливой - Доброй ночи!.


Рецензии