говорят... весь апрель никому не верь

вот говорят — весь апрель никому не верь
ну как я могу не верить тебе и твоим словам?
когда на морозе всегда мне с тобою теплей
когда ты ловишь снежинки в моих уголках рта

все говорят — весь апрель никому не верь
ну как я могу не верить в судьбу и духовную карму?
когда на душе успокоился взбешенный раненный зверь
когда ты живёшь внутри у меня сладкой тайной

пускай говорят — весь апрель никому не верь
пускай люди делают то, что безумно им хочется,
но тихо скулит в душе тобою раненный зверь
скулит сука так, что просто до слёз обхохочишься

02.04.2021 0:08


Рецензии