Sam придумал suddenly -? 1-Apr

   << ... Less feeding , much breeding  ...  >>  Exectoto Signoires -  ! Copy Right ъ  - !

Brits-speaking which had been   -   finally combined by

 Vaid 's - VALDs ! while
walking accross with crazy- traffic jams
   

  - - -

 Dont care
 abt me    in Russian-talk  it means
simply :   по-Х , 
по- E-buttъ , ж 
  е-анный морда   !
 - Так Ты  , что на самом деле -  из Казани ?


  ! - Юнцовъ иль , бабушек по  -  Экологии ...
  мочит-ь  !

 один  -  в-прыжок

и сразу в - ДСП   , ибн-в  фанерkа
 кафель 
чистый в туалете   -  ?

 - Всё понимаем (!)   -   За-зря
  старался :  -   Ты
  юн-ъ ,   а мужланы - c экс-
 Жён
     " всё - в понимании  "  .. .
 
 
 
 

 

 


Рецензии