Я у края стою, удивляюсь...

Я у края стою, удивляюсь;
Почему до сих пор не взлетел?
Временами в себе сомневаюсь,
И не ведаю, что я хотел.

Оторваться от края и прыгнуть –
Я в объятия бездны лечу!
И пространство вокруг себя выгнуть.
Быть свободною птицей хочу!

Я подобным стать ветру желаю,
Горизонту я что-то кричу.
И во сне по ночам я летаю,
Но при всех я об этом молчу.

дописан 7.02.2011


Рецензии