Окна RUS. ТА
Древе Свободы
бывают -
гнилые дупла.
Зло - чаще
стреляет,
но Добро -
лучше промахивается.
Вскормлённые Эпохой -
не выкормыши
Интернета...
Бездарная политика
гениально -
только разрушает
экономику.
В театре
безумствующих шутов -
один здравый
персонаж -
Король Лир...
Политика:
- Мы говорим -
не об ЭТОМ.
Мы говорим -
НИ О ЧЁМ.
Чем лучше -
живём,
тем громче
ноем
по поводу -
всё хуже...
Свидетельство о публикации №121040200707