Гром гремит раскатом
Мчится молния с небес
И по крыше бьет ухватом,
Чтобы под диван — залез…
Молния сверкает — в окнах,
Град барабанит — по стеклу,
А я, в штанишках мокрых -
Под диваном, лёжа на полу…
Не подумайте, что — трус…
И вообще, я очень храбрый -
Нет людей одинаковых на вкус,
Солдат я рядовой, но бравый…
Я боюсь детей и взрослых,
У которых, через слово, мат…
Добрых, но слишком пошлых -
Полномасштабный их захват...
Люди — не ругайтесь матом,
Опускаясь — к аду — вниз…
Всех, поливая матом из ушата,
Душу обнажая, делая стриптиз.
Солнце — тучи разбежались -
Во все окна светит — щели…
Да будет свет, сердцу нет печали
И пусть душе — уютно в теле…
Свидетельство о публикации №121040207042