Коснуться синим цветом трав

Коснуться синим цветом трав,
Воздушных одуванчиков пушинками,
И в маках изумленных лепестках
Влюбленных в лето и его тропинки...
Лучами солнечными по траве скользить,
И думами крылатыми лететь по небу,
Родную Землю глубоко любить
Так сильно, бесконечно нежно лето,
Просторами полей и пением птиц чистых
Вдыхать всем сердцем красоту природы,
И с солнцем ярким, добрым и лучистым
Идти открытым жизненной дороге!


Рецензии