Спасибо Вам и близким и не очень...
За радость разделенную со мной.
За то, что слышал я в своей квартире,
Десятки раз, в тот вечер:" Дорогой!"
Спасибо вам: и близким, и не очень,
Чту поздравлений ваших, добрых, суть.
За то, что ещё долго-долго ночью,
Не мог под впечатлением уснуть.
Как мало надо, чтобы быть счастливым:
По зернышку от каждого добра.
И станет мир: и добрым, и красивым,
Таким, как был сегодня и вчера!
Свидетельство о публикации №121040207004