Светлое небо
Даль голубая зовёт за собой...
Жить в этой жизни, конечно не ново,
Только б с молитвой нам быть с тобой.
Ждать с добротой весны пробуждение,
С радостью в сердце по жизни идти,
В прошлом оставив пустые сомнения,
Лишь с верой в Бога нам по пути.
Слава Иисусу Христу за прощение,
За тёплый ветер в жизни моей,
За звуки флейты, за богообщение,
За свет в глазах моих близких людей!
Свидетельство о публикации №121040207002