Я красивая и желанная
Я ветрами вечерними званная -
Всех насмешкой весёлой мучаю
И люблю от случая к случаю.
* * * * *
Ты ко мне не спешишь на свидание -
Не твоя я весна долгожданная...
Я забытая всеми!.. Ненужная.
С красотою своею наружною.
* * * * *
Невпопад и некстати я верная.
И непонята я... не воспета я.
Свидетельство о публикации №121040200070