Я не привык чтобы хвалили...

Я не привык чтобы хвалили.
Чтоб возносили до небес.
Уж лучше в яму бы свалили,
Сказав «Он плут и мракобес».

Меня тошнит от лизоблюдства
И прогибаний всех сортов.
Пожалуй, хуже нет паскудства,
Чем чистка языком хвостов.

Я избегал карьерных взлётов,
С недоумением смотря,
Как превращались люди в ботов,
Господ своих благодаря.

23.10.2020


Рецензии