Немного суеты
И окунулся в свои заботы,
Несмотря на торжественый день,
Непозволил себе чтоб одолела лень,
Ведь пол дня сидел на телефоне,
Что ухо было в трезвоне,
Решил усталость рабочую снять,
И вкусненькое что то на ужин принять,
Порадовать себя изысканым любимым блюдом,
Что кому-то это покажеться загадочным чудом,
А состряпал я драники _оладушки любимые
Все кто попробовал остались счастливые,
Свидетельство о публикации №121040206958