Когда бы ты не пришёл
Когда бы ты не пришёл,
Мне кажется ты задержался.
И как бы страх не колол,
Надежда не даст колебаться.
Святая моя надо мной,
Хор ангелов в сердце ликует,
Красивые ноты берёт,
Тебя он опять очарует.
Ты любишь, моё Божество,
А я сохраню твою твёрдость,
Я помню тебе не легко,
Но я твои силы восполню.
И вновь заслезится душа
Всей радостью этой вселенной,
Прозрачная нить озорства
Окутала мудростью веры.
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №121040206933