На словах все герои...

На словах все герои,
А на деле – говно.
Жмут чужие нам роли
Как в паршивом кино.

Краснобаи глаголят
То, что истина в них.
На сто раз обмусолят,
Что с рогами жених,

Что невеста – шалава,
Счёт потерян давно.
Шлейфом тянется слава
Порнозвёзд из кино.

Что сосед-забулдыга
Околел поутру.
Самогон у барыги,
Взяв под честное true.

Что вокруг извращенцы,
Дикий мат и разврат.
И с рожденья младенцы
Не по-детски глядят…

9-10.02.2019


Рецензии