Протяни мне свои руки!

Я сделаю тысячи шагов навстречу,
Свои ты руки протяни ко мне!
Где нужно молчать, смолчу, не отвечу,
Коль нужен – я буду! И даже – во сне!

Ты нежные руки ко мне протянула.
Их буду беречь, не предав наших чувств.
Знакомо мне то, когда в сердце кольнуло...
И как за мгновение мир становится пуст.

Нет мыслей о том, чтоб тебя потерять–
Потерь в моей жизни хватило сполна.
Я буду любить и учусь доверять–
Будь в жизни моей навсегда ты одна!

Руками своими меня обнимай,
Когда ухожу и пришел – поцелуй.
Обняв лишний раз, руки в душу вплетай–
Люби, жди домой, никогда не ревнуй!!!


Рецензии