Собственный мир
-Слушай, но это же невероятно трудно!
-Ну…как скажешь…
Странный взгляд в её сторону. И потянулись годы строительства. Что-то обязательно рушилось, везде всё ломалось, постоянные проволочки выматывали нервы и отбирали силы. Люди, появлявшиеся в жизни, приносили сплошную боль и разочарования, предательства и обиды. И никакой помощи! Сама! Всё сама!
Но решение принято, надо, значит, надо! И она продолжала своё дело.
Восстанавливала разрушенное, склеивала разбитое, прощала обидевших.
Сложное дело построить свой мир! Очень сложное!
-Ну,…если тебе уже надоели твои проблемы и тернии, может, тогда дашь мне помочь тебе?
Душа вздохнула тяжело, ей тоже надоели её вечные приключения на все 365 точек тела, и отодвинула её чуть, чуть в сторонку. Улыбнулась, раскинула огромное поле любви.
И мир стал расти. Сам. И именно так, как она хотела изначально! Только уже без трудностей, склок и неприятностей. Как будто само собой всё складывалось, притягивалось, устраивалось.
- Неужели так можно было с самого начала?! Почему ты сразу так не сделала?!
-Так ты ж сама сказала: «Невероятно трудно». Твоя воля. Куда ж деваться?! Твой выбор и твоё право выбирать способы, мысли и события.
Захотела трудностей? Получила.
Всё просто, так ведь, родная?
Свидетельство о публикации №121040206889