Критику

«Писать рецензии стихами» -
Сказал мне кто-то – «Моветон».
И без того, мол, ты грехами,
Мой друг, с рожденья окружён.
Но я скажу тебе, писака,
Как есть, и не кривя душой.
Ты на словах лишь забияка,
На деле же ты трус большой.
 


Рецензии