Моя девочка

В сладких снах я беру твою руку,
За собою куда-то веду...
Слышу пульс от сердечного стука,
Нашей встречи отчаянно жду.

Ты всегда в моих мыслях, родная,
Мне мечту даришь день ото дня,
Моя девочка, лапушка, зая,
Бесконечно влюбляюсь в тебя!

Я уверен, мне жизни не хватит,
Чтобы вдоволь упиться тобой:
Будь моей на вечернем закате,
На заре поутру будь со мной!

Знаю, наша семья - это чудо,
Что приходит остаться навек.
Я люблю и любить тебя буду,
Мой кусок, мой родной человек.

02 апреля 2021 года


Рецензии