О Любви...
Это сидеть и никого не трогать,
Изучать людей и из их понятий,
Хоть что то пОнять.
Я больше люблю наблюдать за миром,
Таким размеренным и красивым,
Но иногда и очень сильно резким,
И часто, даже, невыносимым...
Мне по душе когда идут дожди,
И снег, и солнце, глубокие лужи...
Безмерны "рамки" моей души,
Собственно, как и вашей тоже...
И нужно чаще не забывать,
О том как день сегодняшний светел,
И чаще... Ох чаще нужно мечтать...
О самом прекрасном на этом свете...
О Любви...
02.04.2021
Свидетельство о публикации №121040206870
Мир наш любить...!Светом дышать...
Пётр, спасибо!
Всего самого доброго!
Света и Радости!
Светлана Доля 06.04.2021 04:16 Заявить о нарушении