Суровые жизни реалии, как есть
Для меня, это большая очень честь,
За поддержку тебе поклон низкий,
И потому ты такой родной близкий,
Ценю в тебе, я качество, за твою прямоту,
Вслучай чего, ты даже прекроешь наготу,
Без лишних слов, ты все понимаешь,
И в трудный час всегда выручаешь,
Знакомых может быть большая тьма,
А на душе холодная, лютая зима,
А верных друзей попальцем перечесть
И это большая огроменная для меня честь
Свидетельство о публикации №121040206843