Хочу к тебе явиться хоть во сне 2021
Хоть на мгновенье тенью обернуться,
Чтобы тебя коснуться и ... проснуться
В пучине комнаты в кромешной тишине.
Хочу стереть с лица твои страдания,
Что омрачили ясность черных глаз!
Угля прожженного мерцающий топаз
Горящий жизнью, жаждою признания!
Хочу вернуть им блеск и красоту
Сияние и доблесть и желание
Чтоб обходило горе за версту
Чтобы забыло путь к тебе страдание!
Свидетельство о публикации №121040200681
Как счастливы в снах
мы с тобою ,
а в жизни - не получилось ...
Виктор Новихин 04.04.2021 17:23 Заявить о нарушении
Роксана Шашкова 06.04.2021 02:26 Заявить о нарушении