Твоя иллюзия - я травма

20 июл в 4:42

Твоя иллюзия - я травма.
Да зря , придумывай давай...
И новых лет для перемирий
И годовщину ссор встречай


.......................................

.......................................

20 июл в 4:10

Из разряда 18+
Потереться носиками хотце
А боюсь!
До сих пор верховный
Верховный жрец
Да я проводник
Понять бы наконец...
Триндеца ой мама родная не нать
Но настал , а ждали...мать.


2019


Рецензии