Безграничное терпение

20 июля в 4:21

Безграничное терпение.
Это обо мне , достигнутого не умаляя ,
И выгодно не сталкиваться с миром.
Боимся растворится до искомого нуля.
Важно с кумиром ,со смыслом в корень зря.

2019


Рецензии