Весенней слякоти не надо
Когда вокруг белым - бело, белым - бело!
Как будто Там услышали мои слова:
К утру всё пышным снегом замело.
Он плавно танцевал и обнимал деревья,
В роскошный бархат ветки одевал.
С небес дары летели и летели,
И мрачный двор волшебной сказкой стал.
Свидетельство о публикации №121040206799