Аты-баты, мы солдаты!

ко Дню 23 февраля

Аты-баты, аты-баты,
Все мы бравые солдаты.
Кто в стране Советской жил,
И кто Родине служил,
Постигал азы упрямо
В плаванье по океанам.
Кто летал за облака.
Жизнь солдата не легка.

Важность службы понимая,
И границы охраняя,
Кто смекалку не терял
И уставы выполнял.
Защищал свою Отчизну,
Иногда ценою жизни,
От угроз для нас войны,
Не нарушив тишины.

Принимая поздравленья,
Все мы знаем без сомненья.
Те, кто нас в строю сменил
Тот не пожалеет сил.
Ведь Россия наша гордость,
Наша сила, наша твёрдость!
Это праздник – всей страны!
Будем ей всегда верны!

2021 г


Рецензии