***

Я любить тебя буду, можно?
Ведь любить тебя очень больно!
Даже гвозди куплю нарочно,
И ходить по ним стану вольно...

Чтобы боль от твоих уколов,
Не казалась такой уж острой.
Ведь больнее, чем ранить словом,
Не получится так же просто.

Я прошу тебя быть подальше,
Для тебя это явно лучше.
Не хочу больше слышать фальши,
А иначе обоим хуже...

Я тебя отпускаю с миром,
Уважаю твой путь и выбор.
Я по жизни прошла пунктиром,
А хотелось, чтоб чувство было.

На меня не держи зла больше,
Я тебе не желала боли.
Так хотелось, чтоб было проще,
Оказалось - сплошные роли.

Много лет не даруют радость,
В счастье вкладывать нужно и верить.
Как легко проявляется слабость,
И как сложно любовь измерить...

Нас судить никому не нужно,
Даже дети пусть просто примут.
Жаль так сложно оставить дружбой,
То, что было ударом в спину...


Рецензии