Настроят дачи

Скоро не будет поля...
Люди настроят дачи.
На белом мягком снегу
Экскаватор фирмы Hitachi.

Рвёт снежное одеяло,
Вгрызается в спящую землю.
Последние виды простора...
Уйти от заката медлю...


Рецензии