Прекрасная хозяюшка

20 июл в 4:51
Прекрасная хозяюшка.

Как быть любимым
и не причиняя боли, любить?
за хитростью ...Запрятать душу
Чудовищем не быть...

Контракты просмотри...
Любимчик мой..
Не гибкая ?
Не тонкая
Не жополизка...

Не жил со мной...
Нужна прописка?
Ты сам не свой...опомнись
Все придумки.
ДРУГАЯ Я...ДРУГАЯ..
что за умка.

Копаться не хочу ...зачем.
Я та которую все ищут

2019
ЗОЛОТАЯ БАБА
реши уже с концом.


Рецензии