Воспоминания без срока

Размышление на стихотворение
         Л. Лодяной

Тебя я помню, несомненно!
Но, всё же, думаю порой,
Давно забыла ты наверно
Ту нашу первую любовь.

Тот первый поцелуй, что робко,
Был сделан  в юный наш роман.
И вновь становится неловко
За этот маленький обман.

Воспоминанья те без срока
Всегда тоской обречены.
Воспринимаем одиноко -
Быть может я, быть может, ты…

2021 г


Рецензии