Камни белые, море Чёрное
что мы сделали? что мы сделаем?
волны плещутся, бьются с грохотом.
всё, что сделаем — станет опытом.
чайки мечутся, камнем падают.
каждый опытный — за оградою.
тени прошлого — беспризорные.
камни белые, море Чёрное.
Свидетельство о публикации №121040206765
👏🌊👏🌊👏
Евгения Базалеева 19.04.2023 06:57 Заявить о нарушении