Колониальный рай

Рабы пируют -
Льется водка в глотки.
Забытый рай раскрыл ворота вдруг.

В ТВ ликуют
Радостные сводки
О том, что мы в колонии, мой друг.

Нас президент погладит по головке
А может просто наказать хлыстом.
И вдаль поедут трупные повозки
И в степь  летят  три демона с хвостом.

Да здравствует тут нефть по 220$
Да благостен тут путь из нефтелжи
И будем больше мы стараться
Налог платить с обосраной межи.


Рецензии