Жар птица

У меня есть журавль в руке,
А в другой притаилась синица.
Но чего-то не радостно мне
Почему-то мне снится жар птица.
Понимаю, что это все бред.
Но я верю, это возможно.
Ничего невозможного нет,
И добиться мечты своей можно.
Подружившись с Волей своей,
Я составил к мечте своей карту.
И иду потихоньку я к ней,
И теперь не вернусь я ко старту.
Начат путь, значит воля живёт,
Значит верю, что счастье случится.
За собой уже манит,зовёт
В чаще леса, усевшись жар птица.


Рецензии