Морские дали
Вкусили сухость разлуки.
Ту розу зимой подарила мне ты,
Польют её чьи-нибудь руки?
Спать ложась, я тебя укрываю
Вязью тёплою ласковых слов.
Ах, как жаль, что во сне не летаю,
Но к тебе прилететь я готов.
Ранним утром ты снова рядом.
Силу, радость, надежду дарю,
Ты, моя дорогая отрада,
Вновь с тобой о любви говорю.
Впереди сотни миль разлуки,
Но растают они за кормой,
И я вновь расцелую руки
Моей Радости дорогой!
Свидетельство о публикации №121040206746