Когда любят...

Когда любят, трепетно встречают
С сердцем полным трепета и грёз.
Когда любят, с ноги на ногу переминают
В ожидании любимых лиц и рук
Когда любят цифры, дни иль вечность
Все идёт не в счёт.


Рецензии