Жить мудро

   ***
Блаженны любящие, их Сердцам Господь,
Воистину, Явил Благословение
Жить мудро, сочетая Дух и плоть,
Приемля Нравственность как высшее Учение
Великой Жизни, коею основой
Любви сияние извечной первозданной
Означено Всевышним, через все покровы
Чей Свет проходит, полня непрестанно
Души все фибры, чьим могучим ритмом
Труды творцов всемерно наполняются,
Звучат благодарением молитвы,
Что каждый день Любовью начинается
И звонкой радостью по городам и весям
Дух воздымает Песнь могучим гимном,
Как явленное Свыше провозвестие,
Любите, Человеки, всё взаимно!
   ***


Рецензии