Русы, русичи и нечто

Исход русских
;Продолжение Часть 3.


Русы, русичи и "нечто".

Мы русские*.
Дано сие нам Свыше.
Без Бога
« руськость» сохранить нельзя.
Не руський тот,
кто Божий Глас** не слышит:
такого
в бездну поведёг стезя.

Без совести
Руси нет и нет русских
Бог имя
«Рус» отнимет навсегда
И на порог
Руси Святой не пустит,
кто Бога,
и Царя, и Русь предал.

Святая Русь -
Надмирная Обитель
Дух Руський,
Дух Святый и благодать.
Там русичи,
Святой там Царь, Спаситель,
и Мати
Божья, Святых – не сосчитать.

А на земле -
расколотые части
Державы
Православной, нет её,
страдания,
стенания, напасти,
измена,
трусость, вечное враньё.

Живут сто лет
вот так - и больше люди ушедшей
Истинной Святой Руси
А как живут?
По ихней жизни судя,
как звери,
видеть это , - нету сил.

Не русичи,
не русские , а нечто…
Любови
и добра меж ними нет.
Они орут,
скандалят, бьются вечно.
Готовы
вмиг за несколько монет

родную мать
убить. А разве трудно?!
Убили
ведь они Святую Русь!
Скорей бы день
настал тот – Божий Судный:
воскреснет
Русь, а с ней , даст Бог, и рус.

«Бог-Царь-Народ»
для них есть «чушь собачья», -
безбожье
воцарилося давно.
Так не стыдясь,
в вине и в блуде прячась,
растливши
душу, падают на дно.

Драконовы
успев посеять зубы,
в одежду
инферналов нарядив,
безумие,
младую поросль. Погубит
так вольно,
нож легко ей в спину вбив.

А «нечто» есть
служителем инферно;.
Жестоко
«это нечто» мир готов
швырнуть на дно
инферно. В огнь ввергнуть,
как будто
стадо злобное скотов.

А русские
укоренены в Боге
и русский
в голове у нас есть Царь,
вот потому
мы с виду очень строги.
Не любим
труса, каина, лжеца.

Мы русские.
Дано сие нам Свыше.
Без Бога
« руськость» сохранить нельзя.
Не руський тот,
кто Божий Глас не слышит:
такого
в бездну поведёг стезя.







*Рус означает "светлый, белый красивый, совершенный, святой"

**Глас Божий – это совесть.


Рецензии