говоришь...

Ты со мной все время говоришь
Но из далека и я не слышу
Я тебе пишу-а ты молчишь
Я тебя люблю и ненавижу....

Ты мне жизнь сломал и сохранил
До краев наполнив горькой страстью
Ты меня наверно не любил
И теперь не любишь ..это к счастью


Рецензии