Тарантасы
Бороздят темноту,
На воздушную трассу
Самолётами Ту
Вылетаем поротно
Чтобы всюду успеть,
Механизм поворотный
Будет громко скрипеть.
А любовь, безусловно,
Чувство номер один,
Но цена баснословна
Для последних седин.
Небо звёздной щетиной
Мне щекочет ладонь,
Ночь воюет с рутиной,
Даже рифмы в огонь!
А любовь снова давит
И на мозг и на грудь,
Нажимай на педали
И про небо забудь.
Свидетельство о публикации №121040206573