Ошибки жизни
Оставив в памяти свой след.
Те, кто ушел, уже не с нами,
Пройдя своей дорогой свет.
Жизнь продолжается (что делать?! )
Тут не клише, а просто факт...
Увы... Как жаль, что все не переделать.
Ошибки в жизни…. И - последний АКТ...
Свидетельство о публикации №121040206485