Вечный сон

Если бы я сейчас заснул и не проснулся
Мне не было бы грустно.
Наверное, я бы просто этого не понял
И погрузился в бесконечный сон

Либо увидел пустоту,
Только, обычно бывает такое,
Когда устаёшь сильно за день
Закрыл, открыл глаза и утро.

А если нет больше утра?
А если нет тепла зари имбирной?
И больше не разбудит тебя никто
А ты уже, и позабыл, кто мог бы это сделать.

И вновь засыпаю,
Не думая о смерти.
Каждый день во сне умирает
89,000 тысяч человек.

И кто же будет следующим?
Ты, или
Я?
Или кто то сверху?


Рецензии