Когда - нибудь...

Когда-нибудь я вырасту уже
И буду адекватен в своей жизни!
Я перестану быть наивным протеже,
Мне будет всё-равно на все капризы!

Когда-нибудь я буду знаменит...
А может вряд ли...это уж как выйдет...
В моём сознании исчерпан весь лимит.
И памятник никто  уж не воздвигнет.

Когда-нибудь проснусь уже другим!
Я обновлённый в солнечном рассвете...
Каким-нибудь...но только не таким...
Не этим безнадёжным человеком....

2 апреля 2021


Рецензии