Сладко

Как сладко верить: кто-нибудь придет
И все поправит мягко и небрежно.
А у меня была моя надежда,
А у меня был мой огонь и лед.

Как сладко верить: ты сумеешь сам
Свои ошибки как-нибудь исправить
И позади со временем оставить
Те дни, когда ты доверял словам.


Рецензии